能赚钱的捕鱼游戏 学校 微课 APP
微信
QQ群
家长100现在的小升初编辑,网名叫作子墨子。
上个月的华一寄看校,是她来家长100后担纲召集的第一场大型线下活动。
活动很成功。300多名家长的大队伍,整个活动过程井然有序,学校和家长都很满意。
让子墨子感到兴奋的,不仅仅是活动的成功——“现场好多家长找到我,要把我对上号,要对我表示感谢。”
活动之前,因为忙于核对名单、核对定金等等烦琐事项,子墨子连着几天忙到深夜。这一切,群里家长看在眼里。
“忙归忙,在听到家长表示感谢的那一刻,觉得一切忙碌都是值得的。”

子墨子的这种心情,家长一百的其他编辑感同身受。
从家长那些事儿、第五叶,到知了、金太郎,再到绿彩和、小夏、小丸子,以至上任不久的BOB、子墨子等等,大家共同的心愿,就是尽心竭力,为武汉的家长们做好服务。
这已经成为家长一百的一种文化。
时至今日,家长一百的编辑队伍已经有10多人。在家长100论坛、APP以及众多QQ群和微信群里,编辑们为幼升小、小升初、中考、高考、留学的家长们,提供着及时的升学信息,解答着家长们的各种困惑。他们还通过微信公众号“家长100”、“上小学”、“初中生家长圈”、“高中生家长圈等,每天发布专业的教育资讯。
编辑们的专业知识或许还有不足,处理问题的能力或许还可提高,但是他们为家长服务的初衷未曾变过。
如果你在孩子的升学路上有任何困惑,就来找他们吧。
他们是你的朋友。

针对有的家长反映,家长一百有的岗位编辑变动较为频繁,有的编辑名字不好读不好记,我们决定对所有编辑的网名,进行一次集体调整,并承诺不轻易改名,方便家长在需要我们的时候能够第一时间找到我们。希望这次调整后的编辑名字,能够以更加鲜明而且稳定的形象出现在家长面前。或许刚开始会有些不适应,但是长远来看,一定会有利于家长与编辑间的顺畅沟通。
下面就为你介绍调整后的编辑网名:
幼升小编辑:顾小况
小升初编辑:王小维
中考编辑:韩小愈、裴小迪
高考编辑:卢小纶、贾小岛
留学编辑:李小白、罗小隐
微信公众号“家长100”编辑:晏小殊、寇小准
微信公众号“上小学”编辑:宋小祁
微信公众号“初中生家长圈”编辑:秦小观
微信公众号“高中生家长圈”编辑:韦小庄

这批编辑名除了中间都有个小字,还遵循着一个统一的规律。你发现了么?改名后的子墨子是哪位,你知道么?
想加哪位编辑为好友,随时接收相关升学资讯,请回帖留言。

评分

礼拜一 + 6 + 8 + 6 赞一个!

鲜花鸡蛋

晏小殊  在2019-3-28 08:38  送了6朵鲜花  并说:晏小殊来报道
水晶草人 发表于 2019-3-27 19:44 | 只看该作者 2#  
想加王小维

回复 鲜花(0) 鸡蛋(0)
羽真果果 发表于 2019-3-27 22:50 | 只看该作者 4#  
王小维

晏小殊 发表于 2019-3-28 08:38 | 只看该作者 5#  
晏小殊来报到

我闻如我见 发表于 2019-3-28 09:11 | 只看该作者 6#  
都是有文化的人

子墨子 发表于 2019-3-28 14:48 | 只看该作者 7#  
水晶草人 发表于 2019-3-27 19:44
想加王小维
来自家长100手机客户端

小升初编辑改名叫高小适啦,小编来报到,可以加我微信哦:15071459342.

李小白 发表于 2019-3-28 15:23 | 只看该作者 8#  
留学编辑李小白前来报到 ,欢迎有意向读国际高中和出国留学的家长加我微信:JZ1008827

小青蛇 发表于 2019-3-28 19:02 | 只看该作者 9#  
都是有文化的人

高小适 发表于 2019-3-28 21:18 | 只看该作者 10#  
小升初编辑高小适前来报到,欢迎小升初家长加小编微信哦:15071459342

卢小纶 发表于 2019-3-28 23:00 | 只看该作者 11#  

高中小编卢小纶来晚啦,有关自主招生、艺考咨询、志愿填报等问题都欢迎大家联系我18907132817哦(电话/微信同号)

韦小庄 发表于 2019-3-29 10:12 | 只看该作者 12#  
高中生家长圈 韦小庄来报到

sheldon 发表于 2019-3-29 10:31 | 只看该作者 13#  
家长那些事儿、第五叶,到知了、金太郎

sheldon 发表于 2019-3-29 10:33 | 只看该作者 14#  
全总用的诗词人的名字,个人认为如果是小编们真实的姓氏再扣上诗词人的名字更好。

hunter(涛哥) 发表于 2019-3-30 13:06 | 只看该作者 15#  
王小维

hunter(涛哥) 发表于 2019-3-30 13:07 | 只看该作者 16#  
都是:小  字辈的

张小继 发表于 2019-3-30 14:11 | 只看该作者 17#  
初中编辑改名叫张小继啦,小编来报到,可以加我微信哦:18907138250